綜合新聞 >> 正文
南陽市社旗縣校園招聘初高中教師小組來校招聘
發布人:宣傳部   信息來源:招生就業處   日期:2019-05-24 10:53:17    打印本文

       5月23日,由南陽市社旗縣人力資源和社會保障局副局長謝天府、教育體育局副局長呂如巍帶隊,校園招聘初高中教師小組一行12人來我校進行專場招聘,為畢業生提供物理、化學、數學、英語、生物、信息技術6個學科帶編教師崗位。
       招聘會在1號樓410教室舉行,我校相關專業的45名畢業生前來應聘。社旗縣人社局人事科科長賈曉介紹了社旗縣教育制度、人事管理等基本情況及此次招聘的崗位需求、薪資待遇和招聘流程。隨后,參會畢業生紛紛踴躍投遞簡歷,通過嚴格的資格審查、筆試、面試等層層選拔,5名2019年畢業生現場簽訂了就業協議。
       近年來,我校把提高畢業生就業品質作為就業重點工作,不斷開拓就業市場,加強就業基地建設,為畢業生尋找高質量的就業崗位提供了充分的保障。

(撰稿:湯震  責任審核:丁宏)

核發:admin 收藏本頁