通知公告 >> 正文
黃淮學院征集畢業典禮發言教師啟事
發布人:教務處   信息來源:   日期:2019-05-23 15:22:23    打印本文

親愛的2019屆學子即將揮別校園,作為他們的老師,應該送上最后的祝福和叮嚀,表達自己的心里話,在全校2019屆學生畢業典禮暨學位授予儀式上,有這樣一次機會,請各位老師踴躍投稿吧!

一、征集方式

面向黃淮學院全體教師征稿,發言稿以WORD格式于65日前發送到指定郵箱,學校于610日前遴選。

二、發言稿要求

發言稿字數在1000字左右為宜;發言稿不求字字珠璣,但求情真意切,不求句句真理,但求聲聲入耳,具有思想性、啟發性,有激情、有特色者為佳;發言稿系本人真實感悟,不得虛構或者抄襲他人。

三、獎勵辦法

最佳發言稿的撰寫者(結合自身表達能力)將有機會代表全校教師在2019屆學生畢業典禮暨學位授予儀式上發言,并有相應獎勵。

四、聯系方式

若有任何問題,歡迎詢問。

聯系人:劉靜靜

電話:2879229

電子郵件:jwc@huanghuai.edu.cn

地址:綜合樓207辦公室

 

教務處

2019522

 

 

 


核發:newstzgg 收藏本頁