通知公告 >> 正文
關于2019年職稱摸底統計的通知
發布人:   信息來源:人事處   日期:2019-05-17 17:09:10    打印本文

學校各單位:

    為了做好2019年職稱工作,根據黃淮學院專業技術職務任職資格評審(推薦)辦法(試行)(院字〔2018207號)的相關要求,現對各職稱申報單位2019年職稱結構狀況進行統計,具體要求如下:

凡是參加2019年職稱評審的單位,均應當客觀真實地填寫如下附件表格,否則不允許參評。統計表領導簽字蓋章后,于64至5日報送人事處師資科(綜合樓302,電子文檔發至:rsc@huanghuai.edu.cn,聯系電話:2853066。

 

                人事處

                                                    2019517

 

 

附件:

附件1 黃淮學院2019年擬申報中級以上職稱人員基本情況調查統計表.xls

    附件2 黃淮學院2019年基層單位職稱情況統計表.xls

    附件3 黃淮學院2019年基層單位專業技術人員信息一覽表.xls

 

               

               

核發:newstzgg 收藏本頁