學校要聞 >> 正文
多家中央媒體和省級媒體組團到校采風
發布人:宣傳部   信息來源:黨委宣傳部   日期:2019-05-24 10:47:58    打印本文

       5月22日下午,人民日報、光明日報、中央電視臺、中國教育報、中國青年報、河南日報、河南電視臺等多家媒體組團到校專題采訪我校應用型本科高校建設情況。
       黨委書記李國勝代表學校對記者團媒體采訪團的到來表示熱烈歡迎。他感謝媒體記者對我校創新發展的關注與支持,并希望各媒體記者通過集中、深度報道,讓社會各界更多的關注、了解黃淮學院,為學校發展營造良好的輿論氛圍,
       在校長譚貞、黨委副書記王冰、副校長王東云陪同下,記者團媒體采訪團一行考察了大學生創新創業園、動畫學院、國際學院、藝術設計學院,觀摩了師生教學和學生實踐活動,并與師生和駐校企業代表進行了交流,實地了解了我校深化產教融合、推進高質量發展的情況。 
       在采訪中,譚貞向記者團媒體采訪團介紹了學校的辦學特色和辦學成就。我校以服務地方經濟社會發展作為責任和使命,主動融入區域產業轉型升級和創新驅動發展,深化產教融合、校企合作,創新辦學模式,推進協同育人,努力實現人才培養供給側和產業需求側結構要素深度融合的實踐和探索受到了媒體朋友的的一致好評。他們表示,會充分利用自身媒體資源,寫好“黃淮經驗”,讓更多的人了解、關注黃淮學院。

(撰稿:張楠楠 責任審核:吳健民)





 



核發:admin 收藏本頁