學校要聞 >> 正文
印度邁索爾大學Shubha Gopal教授到生物與食品工程學院講學
發布人:   信息來源:   日期:2019-05-21 09:37:06    打印本文

       近日,為推進國際化辦學水平,培養高水平應用型人才,生物與食品工程學院在國際交流合作處支持下邀請印度邁索爾大學教授、博士生導師Shubha Gopal教授來校講學。
       Shubha Gopal教授此次來校講學的時間是5月8日至2019年5月28日,她在我校期間將為生物與食品工程學院師生開展全英文課程教學示范課,為2016級生物工程專業學生講授《Microbial genetic breeding》(《微生物遺傳育種學》)課程、為2017級生物工程專業學生講授《Biological separation engineering》(《生物分離工程》)課程,總計36學時。
       自5月8日進校以來,Shubha Gopal教授全身心投入教學活動,她一絲不茍的敬業精神、幽默風趣的教學風格、激情嫻熟的口語示范、和藹可親的學者風度深受學生歡迎和喜愛。Shubha Gopal教授的到來為同學們打開了一個了解世界的窗口。同學們通過與外教面對面交流切磋,開闊了視野、拓展了思路、增強了對生物學探究以及英語學習興趣。

(撰稿:李思強  審核:禹志成)

核發:admin 收藏本頁